みなさんこんにちは!
エル・ファーム・サカキバラの社長が経営する、人気焼肉店「黒牛の里」🐃🍴
そんな黒牛の里が、名古屋農業園芸・食テクノロジー専門学校の企業プロジェクトに携わることに!!
(詳しくはこちらの投稿をご覧ください👉🏻黒牛の里~学校企業プロジェクト①~)
そして、先日は待ちに待った学生さんたちの創作料理をついに審査してきました~🥳✍
学生さんからの料理の説明・試食をもとに、最優秀賞・優秀賞を決めましたが、
とにかくどの料理もレベルが高くて、
美味しそうすぎる&美味しい・・・🤤💖
真剣に、そして楽しみながらプロジェクトに取り組んでいただけたようで、
感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです!
アイデアが沢山詰まった料理を本当にありがとうございました😭💖
審査員一同とっても悩みましたが、
審査の結果、優秀賞作品は
👨🏻🍳陽だまりトマトのナスラザニア🍽
👨🏻🍳とろ~り、三種の彩り知多牛ボール🍽
そして最優秀賞作品は
👨🏻🍳塩麴あんかけのレンコンはさみ焼き🍽
見事最優秀賞作品に選ばれた「塩麴あんかけのレンコンはさみ焼き」は、
実際に黒牛の里で販売を予定しています🎉🎊
とっても楽しみです・・・!!!!!
皆さんも販売が開始したら、是非食べに来てください〜🙌🏻
名古屋農業園芸・食テクノロジー専門学校の皆さん、ありがとうございました!